Снег летит

Носкова Светлана
Снег летит. И все под снегопадом.
Улицы, деревья и дома.
И зима, наверно, очень рада.
Белая холодная зима.
Белый снег лежит до самых окон.
В этом снеге спрятаны дожди.
И слезы моей совсем немного.
Чтоб меня увидеть, осень жди.
Белый снег. А в нем тоска зарыта.
Белая холодная тоска.
Не стучи, душа уже закрыта.
И не открывается пока.
Белый снег летит с седого неба.
Эти хлопья в воздухе кружат.
Белый снег. Вернутся в осень мне бы...
Там, где листья желтые летят.