Черная ветка

Сергей Фатулев
Черная ветка в том парке лежит,
Листьями жухлыми просто прикрыта,
Память в себе чью-то верно хранит
То ли березы, а может быть липы.

Черная ветка возможно была
Пышно цветущей весною сиренью,
Счастье влюбленным собою несла
И укрывала сиреневой сенью.

Черная ветка вполне быть могла
Липой, ольхой или гордой рябиной,
Чья-то рука ее вдруг сорвала
Чтоб подарить эту ветку любимой

Черная ветка в том парке лежит
В слабой надежде, что может быть снова
Солнце взойдет, и весна оживит…
И прорастет, может веткой кленовой.

05.02.2011 г.
Г. Самара

Фото из интернета