Жизнь как ожидание

Вечно Неспящий
Не распознаны тонкости жизни
Не раскрыты секреты любви
Словно горюшко мной ворожило
Одиночество - мой визави

Жду чего-то, а кто его знает
Может милого, может судьбы
Или скажете, кто понимает,
Как утешить мне сердца мольбы!

Ожидание детского чуда
Через жизнь пронесу до одра
Взять мне силы скажите откуда?
Иль влюбиться в кого-то пора

Жизнь моя, как одно ожидание,
Нескончаемый, мрачный погост.
Ты приди же ко мне понимание
Как продеть в счастье времени ось




Навеяно работой фотографа Сергея Юрьева
http://www.photodom.com/photo/2103150