Без названия

Фёдоров Рафаил
Фёдоров Рафаил. 05.02.2011 7:54
          БЕЗ НАЗВАНИЯ.
Как-то однажды я шарил в Инете.
Всё надоело! На, что ж, то похоже?!
Мир развратили! Ведь все! Даже дети
Все! С малолетства! Охота по роже
   Всем кто нам баннеры эти пихает.
Мысли смешались...
Понятны намёки?
И...лишь к разврату инет призывает!
Школьники учат в инете уроки...