ЗапилА же Бабушка... народная песня

Basic
Эх запила же бабушка, запила родимая
Запила же бабушка… в лесу
Задевилась  бабушка
Заплела родимая
Заплела же бабушка косу.
Испугались твари все, в  лесу в чащи зеленой
Все дрожит  от нежети в бору
Запила же бабушка запила родимая
Запила же бабушка в лесу.
Ну а ей все по фигу( по ровну)
Ну а ей все по миру
Распустила бабушка башку
Зелье разливала все,  колдовское борово
Заговаривала всех в лесу.

Ой,  ты горе  горюшко
Что же ты наделала
Травка заговорная трава
От запоя верного не спасла  ты веруя
Ни оленя , волка ни волхва.

Так и бродят съежившись
Звери раньше хищные
Заговорным лесом стал их дом
Запила же бабушка
Запила , родимая.  Колдовала  спьяну под кустом. 
Где же ты добрый молодец
Та куда направился
Ты же был неделю там ,поди
Ты принес гостинец ей
Тот, что нес красавице.
Лес гостинец твой и загубил.

Запила же бабушка
Запила, родимая.
Запила же бабушка в лесу.
А в руках то ли Абсент,
То ли текила винная
Но не кьянти и терамиссу.

Что же  вы добры молодцы
В поисках красавицы
Носите марихуану в лес.
Запила же бабушка
Прямо на завалинке
Тем, чем угостил ей мОлодец.