Доверимся судьбе

Мила Альпер
Я не ставлю в своей жизни никакие галочки...
Мол есть машина, дом, муж и золотые тапочки.
Мне чужды фальшь, обман, неискренность и неестественность.
С ними возможно лишь существовать, морально бедствовать.

Судьба периодически тестирует, даёт нам в жизни шанс...
Пусть не сразу, не мгновенно, не сиеминутно, а как аванс.
Уж лучше поздно встретить родственную душу, чем никогда...
Чем мучиться, страдать в достатке и без любви долгие года.

Связать судьбу свою с тем, кто стремится использовать тебя?
Кого ж устраивает сей выбор иль жизненная стезя?
Ведь каждый человек жаждет любви, счастья и взаимности,
Которые порой сосуществуют с души ранимостью.

Как мало в наше время мужчин надёжных, преданных и зрелых,
Умеющих по-настоящему любить и действовать смело.
Наверное и им сложно найти любовь, счастье и взаимность.
Давайте все мы доверимся судьбе проявляя терпимость.


Copyright©2010 Mila Alper