Сгорает без следа вчерашняя любовь...

Рэныч
Сгорает без следа вчерашняя любовь,
И ветер на лету другим целует руки...
Уже  адреналин не впрыскивают в кровь
Тоски, любви, желаний томных муки.

Уже не холодит ни тело и ни мозг,
Ни холод декабря ни жаркий омут мая.
Старинный канделябр собой заполнил воск,
В огне свечи, любви подобно, тая.

Желания и страсть, как призраки из снов,
Уходят в никуда, за каплей капля.
И тает без следа вчерашняя любовь...
Не так ли?