материализация

Ирина Бурцева-Иванова
Жил ни шатко я - ни валко.
Нагадала мне гадалка
Денег, тачку и хоромы,
Дачу, круче, чем у Ромы,
И красавицу- жену...
Даже две, а не одну!
Вот теперь ни жизнь, а мука:
Жду, когда вся эта штука
Наконец-то сбудется,
Ма-те-ри-а-ли-зу-ет-ся!!!!
:))