***

Лара Фабиан
Не ставлю себя на чашу весов,
Ведь знаю, слечу я со свистом.
"Завтра" - для нас нет таких слов,
Но надо же быть оптимистом.
Любить так по-разному, но все же любить:
По факту,храня свою тайну,
И, зная, что нет слова "завтра" для нас
Дышать лишь свиданием случайным.
Как долго? Зачем? Какова моя роль
В шкале твоих ценностей вечных?
Побочный эффект от любви - это боль,
Но счастье минутное лечит...