И, всё ж, прости...

Надежда Ленц
Забыть меня, я думаю, не сможешь,
Я  буду  прошлым  на  твоём  пути,
Но, не сейчас ты это подытожишь.
Я ухожу, прощай! И, всё ж, прости...

                04.02.2011г.