Ви рус? Сдавайсь!

Александр Веснаков
Не «ходите» в порносайт вы–
Вирусы «кусаются»!
Даже малый вирусёнок
За ВиндУ хватается!

И, уж коль его «поймали»,
К мастеру вы топайте.
Он «излечит» от «заразы»,
Заодно от похоти…

Ой, «клубничка»! Ой, «малина»!
Ой! – уже история…
Чтоб он сдох, проклятый вирус,
С той лабораторией!