159 Ты вычеркнул себя

Надежда Ленц
                навеянное

Ты    вычеркнул   себя,   своей    рукой,
Из  моей  жизни, не  такой  уж  светлой,
Но   для   чего    нарушил    мой   покой...
Какой  ты   ждёшь   реакции   ответной?

Так   для   чего   же,  всё - таки,  нашёл?
Хотелось  бы  все  версии   послушать?
Была ли цель, когда ты в  жизнь вошёл?
Не   думаю,   чтобы    потешить    душу...

Всегда  я  знала - нам  не  быть  вдвоём,
И  я  не  дам   повторно   мир  нарушить!
Так было холодно  мне в "омуте" твоём,
Но  я согрелась,  выбравшись  на  сушу,

В  мир  света,  полный  красок   и  тепла!
В  него  я  окунулась!!! Он  мне нужен!!!
Я     здесь     нашла     себя,     я     ожила,
И  жизнь люблю, и нет возврата в  ужас!

                04.02.2011г.