Не своё

Малти Ошер
Я не хотел её тела, как бы она не хотела
Такой каламбур, и даже есть чушь
Не нужно значений: Что робко? Что смело?
Хотела, хотела...
А мне?
Только в глушь...

В Саратов, в глубинку, в леса средь Сибири!
Укрыться спокойно и дело творить.
А ей? - Много кайфа с экстазом в сортире...
Что это? Что это?
Зачем?
Не желает любить...