Прости...

Константин Данилов 2
                ПРОСТИ...

                Прости, что это, мной одним
                Любви красивая интрига
                Что, нас окутала, как дым
                Теперь закончена, как книга

                Ты мной прочитанный роман
                Увы, уже без продолженья
                Где тема - вовсе не обман
                Не состраданье в одолженье

                Благодарю, что ты была
                И очень главные страницы
                Своей судьбы, мне отдала
                Чтоб смог, я ими насладиться

                Прости, за пошлое сравненье
                Любовь ведь, истинной была
                Но, честь мужчины - откровенье
                А, расставание - без зла

                Любви красивая интрига...
                Волшебный, сладкий, нежный дым
                Стоит в углу на полке книга
                Я не скажу о ней другим.


                Константин Н.Данилов