Без него

Анастасия Митюшина
Мне стало страшно жить...
И страшно не потому, что его больше нет в моей жизни
(Да я его уже и не люблю),
А страшно то, что я не представляю своей жизни без него...
Я так долго им жила...
Узнав, с кем он сейчас, было сначала больно и обидно,
А потом вся любовь пропала будто бы её и не было... а в сердце...
А в сердце огромная пустота... и... оно так спокойно стучит...
Приходя, ко мне в гости он первым делом по свойски лезет в холодильник,
Мы пьём чай и смеёмся, он играет мне на гитаре... 
И нет прежнего чувства и тех ощущений, которые всегда были...
Я его уже не люблю...
Но я им так долго дышала...
И тут появится кто-то другой...
Как это? Я не представляю...
Возвращаюсь к прежней себе...
Надеюсь повезет...