теория

Река Абсурда
чем же ты так виновата?
волосы лезут в лицо
а потому впечатление в общем
излишне помято
спишь, заломив руки
ноги кладёшь на стол
не вижу связи, но, говорят,
путаешь звуки слегка
пуговицы забыть пришила (?)
рвешься спасать собак
туда, где теперь декольте
дразнит и
раздражает зрительный нерв
а в кармане пальто
дребезжит мелочь
бьётся дрозд в четвертак окна
вздрагиваешь противно
мелкой дрожью по телу
нервно и картинно
упрёшься глазами в стену
с кресла свисает скатерть,
волосатая бахромой
слишком - породы в морде
бесишь соседа сверху:
задрала петь
бесишь соседа снизу.

незнакомцы знакомцами
оборачиваются, - их повадки...

...лучше бы ты сама сгорела
чем пожарила эти оладки