Экфразис. Спичка

Теодора Занозина
- Горящей спичкой на излёте
Мечтаете, страдаете, смеетесь,
Жизнь ваша - тлен и пустота.
- Ну, да, держитесь за животик,
Вы ж основательно живёте,
Но глянь, дурак, какая красота!

Фотомастер - ПолТергейст