***

Ирина Бурцева-Иванова
Я сегодня влюбилась в поэта,
Хоть не виделась с ним я ни разу.
Так давно я мечтала об этом,
Чтобы с нескольких строчек - и сразу!
Он мне кажется  добрым и мудрым,
Переплётом старинным  из плюша.
Он чуть-чуть приоткрыл в рифмах душу,
Я смахнула слегка с сердца пудру.
Он умеет в объятиях славы
Оставаться наивным и честным.
Он умеет болеть за Державу...
И не может быть чёрствым и пресным!