Путешествие в астрале

Лана Ла
Побывала я в астрале
Пока тело мирно спало
Понеслась я к дальним далям
К Свету,к Солнышку,наверх
Но оно мне там сказало,
Что ещё туда мне рано
И отправило обратно
Доживать сюда свой век
Доживать и просвящаться
Развиваясь,продвигаться,
Дальше к Истине идти...