В ночи!

Марина Ярославна
Ночь горит тысячью огней,
Свет луны пронзает окно.
Ухожу в пустоту,
Погружаюсь во тьму...

Она заполняет страхом,
Обвивает тоска ласкутным одеялом...
В памяти дыхание и прикосновенье.
Мысли растворяются в тумане,
теплый взгляд растопил надмеренный лед.
Поцелуй все жарче,
И забыв об обмане,
Страсть из недр души разгонялась на взлет.




11.01.2011