Как часто мы спасибо говорим

Тинави
Как часто мы спасибо говорим,
Когда родные в чем-то помогают.
Как часто от души благодарим,
Когда за нас они переживают.

Как часто мы в душе храним
Прекрасные советы милой мамы,
А совершив неверный шаг, скорбим,
О том, что оказались так упрямы.

Благодарить, значит дарить тепло
И отвечать любовью за вниманье,
Чтобы от солнечного слова твоего
Сердца родных наполнились сияньем.

05.02.2011г.