кофе капучино-середина дня

Феликс Ручаевский
Ой,как гламурно все,красиво,как все чинно.
Салфетки,скатерти.Лежат печеньки в ряд.
Творение монахов-капуцинов-КАПУЧИНО.
Все просто.Но на первый только взгляд.

В отлично сваренный из зерн достойных кофе
с шикарным ароматом дальних стран.
И дилетант и настоящий профи
Добавят душу.Страсти ураган.

Взбивают паром молоко в крутую пену.
Вот две стихии  в чашечке одной.
Корицы чуть.Нет сладостнее плена.
Чем капучино.Кофе и настрой.