Первая любовь...

Павел Харланов
Первая любовь-сердец биение!
Первая любовь-души цветение!

        Первый поцелуй-звёзд кружение,
        Первый поцелуй-благословение...

Первая любовь-глаз сияние,
Первая любовь вне расстояния.

        Первый поцелуй-в любви признание,
        Первый поцелуй и расставание.

Первая любовь-души творение!
Первый поцелуй как продолжение...