Требуется перезагрузка

Елена Волокитина
Зависла Жизнь в режиме "ожидание"
Невыносимо стало мне совсем,
Ты как-то резко отключив "питание"
Остановил работу всех систем

Перезагрузка требуется срочно
Безмолвно "help" летит моё в ночи
Ты нужен мне /я это знаю точно/
Нажми "hard reset" – только не молчи!