44

Игорь Грей Балацкий
или Сорок четыре

*
сорок четыре
в играх азартных
стульчики

сорок четыре
кризис среднего
возраста

сорок четыре
к любви и удаче
восьмерочка

сорок четыре
опять шестнадцать
снова люблю

сорок четыре
бес прочь из ребра
седина в бороде

сорок четыре
как долог наш путь
ханамити!

сорок четыре
дворник Вася бежит
за чекундриком

сорок четыре
как восемь годочков
падаю в детство

сорок четыре
признанье в любви
всему миру

*

«Вся жизнь – сэнрю»