Потерянному конверту жизни нет...

Юлия Иванова 6
Почтовые ящики взломаны.
Все письма без конца – по ветру
Разбежались в четыре стороны
На тридцать два огромных метра.

Потерянному конверту жизни нет!
А там, быть может, тебе привет.
А там, быть может, ответ,
Рождавшийся годами.
Или просто маме
Кто-нибудь весточку прислал.
Он, может, молод, а, может, и стар.
А, возможно, завернут там дар
В бумажные наслоения,
Мысли не одного поколения,
Разные-разные мнения,
Споры соседних стран.
И кто знал, что снесет ураган?!
Это случай, а может быть, план.

                29. 01. 2011г.