Тебе 5

Романтика Будней
Осенью будет мерзко\паршиво.
Шины машин,проезжая,оставляют сырые следы.на дорожках.
как кошка,я перехожу осторожно,обходя грязь/лужи.Тошно.
Дурацкий день.как обычно,зонт лежит на привычном
месте дома. Ворчу на прогнозы погоды.снова чертыхаюсь втихомолку.А толку-то?собираюсь с духом,краем уха слышу шаги.тихие-тихие.тише.стараясь не шуметь,неумело закрываешь лицо ладонями.
"ну же,отгадай,кто я?"Стоя под твоим зонтом не гадала. Сразу знала имя и инициалы …
-Слава.