Не люблю тебя!

Олег Беспалюк
Не люблю тебя, но плачу громко.
От чего ? И сам я не пойму.
Яд в крови и сердце стонет звонко..
Шаг за шагом я с ума сойду.

Нет обиды, слёзы без печали,
А душа грустит( Но почему ?
Ведь друг другу всё тогда сказали..
Что ж происходит ? я понять хочу.

Мысль сия мне в жизни не мешает.
Сладкий путь раздумий выбрал сам.
Не желаю знать что в жизни так бывает.
Вновь пройдусь я по любви стопам.

Ну и что что небо в серых тучах?
Все полёты разберу сейчас!
И скажу три слова слишком звучных :
"Не люблю тебя", - я в первый раз.