Она пишет

Александр Войтих
Она пишет - яблоки
Необыкновенны
Слащё патоки
Вина пенны
Тропинки занёс
Ранний снег
А я словно пёс
А не человек
Смеётся на  - да
Плачет на – нет
И льётся вода
На сто бед
Она пишет - родненький
Или – или
А на подоконнике
Снова иней
Спой дорогой
Что – нибудь
Дай мне покой
Не уснуть
Уже не пою
Не так поняла
Я уже кость свою
Обглодал до бела
То пишет - здорова
то  - больна
То пишет скоро
Вновь война
Пишет, что власть вросла
С ворами в доску
И мода пошла
Опять в полоску
Пишет, что жизнь повисла
Врачи… что могли
И в небе чистом
Летят журавли
К весне, как растает
Сменить причёску
И не хватает
На свечи воску