Размышления

Валентина Хоральд Байрам
Что происходит с Галактикой,
когда в великий сон она погружаются?
Может в клубочек сжимается,
когда на то время приходит.

А как пробуждается?
Может толчок изнутри происходит,
и она просыпается,
все оживает,
чтобы вновь трудиться
и в Великих Делах свершиться,
радуется,
в предчувствии сладкого сна трудится.
Сон для уставшего путника,
что мед для гурмана.