Тайна прощения

Таша Ин
Как я устала вас прощать
И промахи не замечать,
Обиды предавать забвению.
Всё чаще я хочу от всех бежать,
Сказать что думаю и хлопнуть дверью.
Но следуя Иисусову терпенью,
Пытаюсь я обиды забывать.
Не раз, не два пытаюсь
Всех простить и всех понять.
И думаю с надеждой и печалью,
А вдруг и вы с такой же
Молчаливой тайной
Меня пытаетесь понять
И как и я Устали всех прощать...