Про осины, про березы

Владимир Майоров 3
 
Про осины,про березы,про дубы и елки,
Пишет нам издалека г-н Крамолкин.
Пишет,так-как никогда,столько плана дали,
Для тебя ведь все страна,а мне путевку дали.

И даже там,в тайге глухой,он патриот отчизны,
Не спешит он на покой,радуется жизни.
Но вот месяц,там другой,нет знакомой почты.
То-ли лес пошел густой,то-ли пули точны.

Обращаемся мы к вам,господа с путевкой,
Как житье теперь у вас в тайге глухой с ножовкой,
Вы пишите нам про лес,про кубатуру значит,
Про осины,про дубы и как березы плачут.