Мудрец

Валерий Аладинский
Устала, страна моя от этих дураков,
Которые кричат и лишь дерутся ,
И рвут,и делят,и воруют все,
А дать не могут,потому что не умеют.
Руководят (баранами) волки,
Которые, закона не боятся ,
И в лес не смотрят,и с рук едят,
Лишь на словах,поют и дарят оды.
Когда же он прийдет,этот мудрец,
Который,разбудит все народы,
И живой,человеческой рукой,
Сметет,этих волков с полей.