Cтереть б из памяти плохое

Лаури Бобин
В груди томится нечто злое..
Вокруг не знают все - где страх, где боль.
Мыслям сейчас даю я волю,
Что душу хавают, как шубу-моль.

Грусть догнала.. Хочу сбежать
Куда-не знаю, где красиво,
Открыть глаза и наблюдать,
Как птицы мечутся игриво.

И как прекрасно небо на закате,
Блестяще-красочного озера вода,
А ветру говори хоть "дуй",хоть "хватит!",
Ведь не послушается никогда.

Закрыть глаза, забыть былое,
Забыть где был, откуда ты.
Стереть б из памяти плохое,
Улыбку счастья обрести.