Здравствуй ненаглядная

Владимир Майоров 3
         
Зазвенит капелью,новая весна,
Где-ж моя суббота,тянется среда.
Нервы на пределе,срок не подошел,
Птицы прилетели,к горлу снова ком.

Неужели встретишь ты меня сама.
В этот теплый вечер,девонька моя.
Будешь так некстати кофту теребить,
А потом признаешься,не могла забыть.

Вроде-бы казалось,все должно пройти,
Только и осталось,все простить долги.
Но звенит капелью новая весна.
Здравствуй ненаглядная,девонька моя.