хтонические песни

Айра Дж Морис
На фоне гор, там неба, там красот
разнообразных, где ещё веселье,
восторги безусловные и тот,
где мы с тобой на дереве весеннем.

Внизу людишки чёрные, нет-нет
да мордочками тыкаются в синий    
гул невозможный, падая в просвет,
где там и сям мелькают белки, сильмы   

случайные. Куда уж, где им так -    
сейчас взойдёт земля и выйдут люди
и вешаться начнут, что никогда
такой любви у них уже не будет.