птичке

Натали Лазарева
Тельце твоё - комочек.
Можно свернуть в платочек.
Можно зажать в ладошку.
Можно подбросить кошке.
Можно на волю - в клеть.
И можешь свободно петь.
Можешь летать вокруг.
Можешь кормиться с рук.
И доживать свой срок.
Ну чем человек не бог!