Юльке...

Иван Демидо 2
Неужели ты человек
Неужели можно дотронуться?
Прилегла б на колени ко мне
Чтобы мог я тобой успокоиться

Чтобы мог я погладить листву
Твою светло-зеленую, майскую
Затащи в свою тишину
Заморочимся жизнью райскую

А пока не пускай никого
Пусть не тронут любовь твою спелую
Не пускай никого в тишину
Все я сделаю, все я сделаю

Я ведь так не любил никого
Я во сне и мне страшно проснуться
Помани! Прилечу, прибегу, приползу
Для того, чтоб к тебе прикоснуться