О тебе...

Энни Мэй
Я забыла почти о былом.
Ни гроза, ни мороз, ни зной
Не тревожат... Жизнь на излом
После встречи одной... с тобой.

Перелив водопадных брызг
И сияющий солнцем рассвет.
Ты заполнил собой каждый миг
И любви подарил мне свет.

Не могу я коснуться рук,
Не могу я тонуть в глазах.
Но тебе каждый сердца стук,
О тебе я парю в мечтах.