Сиеста зовет в жаркий климат морфея

Тот Который Любит Дождь
сиеста зовет в жаркий климат морфея
приснилось ты актриса и фея
смотрю твой фильм напрокат
сердца барабанный бой бьет набат
спектакль совпадает с сезоном дождей
зонами недоступности
сценарий преступности в арендованном сне
путая блеф с реальностью
склейка кадров банальностью
фэнтези и зима меняет декорации
агрессией цифр
мои вещи прошлого пакуют
глинта двое смакуют
радужно принимая
фразы
вечернее платье украшено стразами
вензельным рисунком на спине
милая приснись мне...