След на снегу

Александр Иванихин
Защитите меня от беды...
Я вас, ангелы, слезно молю
Снегопад заметает следы
Я в ладони снежинки ловлю.

Я в ладони снежинки ловлю
Снегопад ни к чему обвинять
На снегу я рисую - «Люблю»
Это след... от тебя до меня.

Это след... от тебя до меня
Странно, что он боится тепла
Ну а я, все пытаюсь понять,
Почему нас судьба развела?

Почему нас судьба развела,
На каком перекрестке пути?
Ты другому  любовь отдала
А душа прошептала: «Прости».

А душа прошептала: «Прости»,
Я остаться с тобой не смогла.
И снежинкой в ладони летит...
По следам меня, видно, нашла.

Защитите меня от беды...
О другой я не в силах мечтать
На снегу...я рисую следы...
Их душа прилетает читать.