Зимний вечер огни зажигает...

Яшин Сергей
Зимний вечер огни зажигает,
Город стелит постели ко сну...
Снег за окнами кружит, летает -
Уводя мои мысли в мечту:
Свет луны - не подарит мне злата.
У судьбы - не попросишь в займы,
Но надеждою будет богата -
Мысль; что встретимся, где-нибудь мы...

Пусть не скоро заря мне дорогу
Светом алым укажет на путь...
Одинокую ночь и тревогу,
Успокою надеждой, мой друг.
Хочу верить, что в жизни бывает:
Тот кто ищет, находит мечту...
Зимний вечер огни зажигает,
Город стелет постели ко сну...

29.01.2011 г.