Зло за спиной

Светлана Вячеславовна Богданова
Расставили сеть, на ловца зверь бежит.
Хотел бы поесть, да от боли скулит.
Он путы порвет, острием коготка,
Тот дольше живет, в ком воля крепка.

Припев:
Зло за спиной, солнце в глаза.
Прошло – не вернешь, не те времена…
Хотели убить, да вам не дано!
Просто есть Бог, он с добром заодно!

Оружье нашли, но не хватит двух пуль,
Свое – не свое, да стреляй же рискуй,
А коль промахнешь, то пеняй на себя,
Ты первым стал жить по законам зверья…

Припев: (тот же)

Спасенным придет, в покинутый дом,
Не ревет, не орет, да нет раны в нем.
Дороги такой другим не пройти,
Он знал, что его судьбы будут вести!

Припев: (тот же)

02.10.2010