О себе!!!

Сергей Басаргин
Я весь как выжатый лимон
С большою сумкой почтальон
Иду туда потом обратно
Теряю что-то безвозвратно
Я дни как звезды не считаю
И ничего вообще я не пишу
Я просто так хожу дышу
А за спиною километры
И парус рвет сильнее ветра
В ДУШЕ не шторм а бриз
Я говорю кому-то :"ПЛИЗ!"
ПЛИЗ ВЫ мне не мешайте
И ничего мне не внушайте
Живите жизнью наслаждайтесь
И на меня не обижайтесь
Забрали что назад верните
И мою ДУШУ полюбите!!!