Вот расхвасталась цепочкой

Любовь Левина -Элвас
ПОДРУГИ

Вот  расхвасталась
            цепочкой
и подаренным кольцом...
Промолчать:
осталась  с  дочкой,
он - не  хочет
        быть  отцом.

Кроме  писем
  страстных,  нежных
есть  записка –
         не  сожгла:
для  родных
      нужна  легенда,
что иначе –
           не  могла.

За  сочувствием
          к  подруге,
со  слезами  на  лице…
Та - про  отпуск
        свой, на  юге…
О  цепочке. 
        О  кольце.