Сергею Есенину посвящается акростих

Юлия Зазимко
Скажите мне, быть может, меж планет
Ещё есть жизнь такая же земная,
Разгульно-бесшабашная, лихая,
Где ничему ограничений нет.
Ещё есть жизнь, где пишутся стихи,
Юг с севером объединяя в точку.
Есенинскою вдохновенной строчкой
Среди миров прощаются грехи.
Есенинской любовью, может быть,
Над нашей неуёмной суетою
Искрят созвездия ночной порою
Наедине с приметою простою –
Узнать Россию- значит полюбить.