Мечта

Татьяна Митюшкина
Вы так нежны, в Вас столько пылкой страсти.
Я сердце Вам давно уж отдала.
Моя душа, наполнилась в миг счастьем,
Когда любовь с небес ко мне сошла.

И жизнь теперь, сродни безумной сказке,
Душа ликует в танце заводном.
Я Вам шепчу, слова одной лишь ласки.
Снег, как душа, кружится за окном.

Мне с Вами так уютно и спокойно,
И светел Мир, и «лето» средь зимы.
От Вашей нежности, от Вашей ласки,
Лечу я ввысь, в прекрасные «Миры»….

Прошу, Мечта, останься хоть на вечер.
Но, ей пора, уж так устроен «свет».
И от прекрасной, милой сердцу встречи,
В душе останется лишь яркий теплый след.

                2011г.