Рисовал узоры на стекле

Носкова Светлана
Рисовал узоры на стекле
И о чем-то с ветром говорил.
Коркой льда остался на земле,
И не понял сам, что натворил.
Под ноги разбитые сердца
Брошены. Осталась пустота.
Не осталось в памяти лица.
Только лишь сплошная чернота.
Проскользнет холодная печаль.
А мороз, под утро, чуть дыша,
Вновь уйдет. Немного будет жаль...
И стекло оттает неспеша...