Частицы

Валентина Хоральд Байрам
   Частицы, не имеющие массы, на Землю приходят постоянно, как обновление, как перемены, как весточки для всего земного из космоса. Всю информацию о Вселенной, за пределами Земли, мы получаем от частиц, которые испускают небесные тела. Прибывают они на Землю, преодолевая пространство и препятствия, для взаимодействия с частицами Земными.
   Звезды, галактики, Солнце, планеты, спутники планет, кометы излучают свет, который является совокупностью невесомых мельчайших частиц, и их поток падает на нас со всех сторон, и порою они настолько малы, что теряется в общей массе. И зрительно, под сильнейшим микроскопами, они выглядят цельными волнами. Частицы света никогда не бывает в состоянии покоя и поэтому имеет нулевую массу веса. Немецкий физик Макс Карл Эрнест Людвиг Планк в 1900 году миру рассказал о квантовой гипотезе. Он миру тайну приоткрыл, что на свете существует квантовая энергия, и она состоит из мельчайших дискретных величин. И Эйнштейн не отрицал существование частиц, хотя и имел несколько иное об их бытие представление.
   Жизнь на космических объектах видоизменяется, и поток частиц в потоке светового излучения тоже меняет свойства свои. Вот почему на планете Земля происходят постоянные изменения.
   Невидимый энергетический обмен и обмен частицами разными происходит постоянно, между объектами, населяющими космос.
   Поглотитель и потребитель, отражатель и производитель, таким я для себя представляю Мир, состоящий из частиц мельчайших.