До дна по капле

Просто Ева
На простынях из небеленого льна

Выпивая до дна глядя в окно на крыше

один на один с собой

И никого нет выше

твоего солнца

твоего неба

И в нем изрезанных самолетом дорог

На которых ты никогда не был

А внизу под тобой

Дождь и лестниц ступени

На которых ты

В самом деле не поскользнешься никогда

Они на земле

И не мне тебе говорить

Тебя судить

Я только могу укрыть тебя простыней

Из небеленого льна

И оставленное тобой в бутылке

Выпить до дна.